Осталось три недели до очного этапа конкурса

Осталось три недели до очного этапа конкурса     

       Всего три недели осталось до начала очного этапа VI Независимой детской литературной премии «Глаголица» и определения победителей. За время существования конкурса более 350 детей встретились с известными авторами России и Татарстана, обрели новых друзей, открыли в себе новые грани талантов! А еще познакомились с красавицей-Казанью, поучаствовали в творческих мастер-классах, посетили лучшие музеи и театры.  Вот отзывы участников «Глаголицы»:   

         «Спасибо большое за возможность почувствовать себя настоящим писателем! Это огромный шанс для всех проявить себя и свой талант! Спасибо за публикацию и лагерь. Он дал возможность узнать замечательных людей. Счастья и процветания фонду!» (Терехова Д.)

          «Это все было просто великолепно! Я навсегда запомню эту смену! Спасибо огромное, я горжусь всеми, кто участвовал и победил! Счастливые истории навсегда!»   

           «Большое-большое спасибо за то, что вы дарите детям шанс на то, чтобы раскрыть свои таланты! За опыт, за море эмоций, за сумасшедшую энергетику. Самое главное за замечательных людей! Спасибо и удачи вам, «Счастливые истории»!» (Карина Х.)